Плачет осень...

Татьяна Лисовская
Бродит осень, плачет осень,
Всем чужая, не своя,
Только нежности не просит
Одинокая душа.

Осень листья рассыпает,
Светлой грусти не тая,
Улетает, улетает
За листвой душа моя.

Припев:
Надела осень цветной наряд,
Рябины гроздья огнем горят,
Но город грезит о весне,
В дождя слезах...
В нем шелест листьев по земле,
Знакомый свет в твоем окне,
И до рассвета снятся мне
Твои глаза...

Просто так бывает часто,
Этот мир устроен так:
Не найдешь любовь и счастье,
И не купишь за пятак.

Бродит осень, плачет осень,
Всем чужая, не своя,
Ни о чем она не спросит,
С нею мы сейчас друзья.

Припев:
Надела осень цветной наряд,
Рябины гроздья огнем горят,
Но город грезит о весне,
В дождя слезах...
В нем шелест листьев по земле,
Знакомый свет в твоем окне,
И до рассвета снятся мне
Твои глаза...