Признание

Александр Воротынцев
На свете нет тебя нежнее,
Ты всех прекрасней и милей,
Я так хочу к тебе скорее,
Прижать тебя к груди своей!

Ты словно нежный ангелочек,
Тебя так хочется любить,
Сорвать тот аленький цветочек,
Тебе, Маришка, подарить!

О тебе в мыслях засыпаю,
О тебе в мыслях я встаю,
Лишь об одном я точно знаю,
Марина, я тебя люблю!