Папина дочка

Кира Лейб
А ты звони мне почаще, я ведь так скучаю.
Как нам было хорошо, каждый день вспоминаю.
Твои добрые глаза и нежные руки
Папочка родной, я ни когда не забуду.

Как держал на руках или катал на шее,
Как ели сладкую вату в парке с карамелью.
Как в горах строили через речку мостик,
Бегала за тобой, ты называл меня «хвостик».

Через дорогу не пойду, пока не дашь мне пальчик.
Помнишь, как обидел меня в школе мальчик?
Поговорил с ним ты чисто по-мужски,
Вспомни, делали тебе прически?

Папуличка, родной, я так сильно скучаю.
Что будет дальше со мной, я не представляю.
Хочется прижаться к твоей груди покрепче.
И надеюсь, что станет мне чуточку легче.

Вот время прошло, нас совсем не жалея
Стала я другой, стала я взрослее.
И какой бы не считала себя одиночкой,
Навсегда останусь я папиной дочкой!