Неудачи человека губят

Жанна Черняева 2
Неудачи человека губят,
Неудачи вмиг его ломают.
Но ещё страшнее, если губы
Те родные, больше не спасают.

Если больше томный взгляд не греет,
Если сердце не желает чаще биться,
Если снова ты утрачиваешь веру -
Значит, мне пришла пора разбиться.