Весна

Непомнящий-13
Весна!
  Весны рождение
 и пробуждение Весны...
И караваны птиц -
     в  возврат, в кружении...
И солна лучики светлы,ясны...
   поляны первоцветов в пробуждении...
Люблю я дни Весны,
    которые надеждами красны...