Глядя на закат

Роксана Шарм
Я убаюкана была тобою
Под стук ритмичный колеса:
На миг, отринув все мирское,
Взлетела ввысь моя душа.
И, сладко нежась в неге-дреме,
Ей не хотелось больше ничего...
Так безмятежно и спокойно
Мне не было уже давно.