Религия любви

Нина Ермакович
В Душе живет религия любви
По зову сердца и в гармонии с природой
И от того глаза  любви полны –
В них отраженье человеческой свободы.
Легко, красиво и спокойно на Душе
И ощущаешь, как прекрасно счастье,
Когда незримый Бог живет в Душе
И наполняет Жизнь своим участьем.