Бесконечность

Аглая Грин
Во мне нет грусти и печали,

Я слишком много поняла,

В финале - смерть,

Любовь - в начале,

А между ними - два крыла.

И мы взлетая в поднебесье,

Свободны от страстей и грез,

От страха, боли и сомненья,

Летим в страну волшебных снов.

Рассвет сменяется закатом,

В сердцах мечты, в душе покой,

Парим вдвоем под облаками,

Над грешной и святой землей,

И радость нас переполняет,

И ветер нам укажет путь,

Летим с закрытыми глазами,

Мы в бесконечность наших чувств.