Повезло

Нина Ермакович
Потух торшер …
и комната укрылась покрывалом
И время резко повернулось вспять
Оно сумело все вернуть сначала
И ты меня пытаешься обнять…

…Прижал к себе …
не по-мужски, по-детски
Робея… нежно… с краской на лице
Для всех другой – огромный лев и светский
И лишь со мной такой всегда наедине.

Нам повезло –
 мы сохранили это
И даже времени раздвинули границы.
На много лет мы сохранили в Душах лето
И слезы счастья ты целуешь на ресницах.