кто работает меня...

Герман Волга
...кто работает меня, того не ведаю..., -
обмелькнётся в пустоте... зелёной рыбой-то,
да и всё, да Колесо - невесть пропрыгает,
да и звякнет ободком об небо медное.

То и слышу - время - нить комарью, с жалобой,
да светило (от избытка, что ли?) трескает..., -
не Луна оно, а собственная, грецкая
голова моя сияет над Шуваловым.