кто то читает мои мысли...

Ольга Стародубова
Кто то читает мои мысли
обрамляя их потом в стихи
без кого себя уже не мыслю
так скажи мне КТО же этот ТЫ?

кто мне посылает мои сны?
невидимкой входит в подсознанье
и меняет курс моей судьбы
испытанием грозя и наказаньем...

кто мне сердце светом выжигает
и душа уже как чистая слеза
этот кто то наперед все знает
мудростью горят его глаза

я тебя хочу увидеть, понимаешь?
ты всегда во мне, всегда со мной
от меня себя опять скрываешь
я гонюсь НЕЗРИМЫЙ за тобой!