Захлебнулась сказка

Яна Влен
Женщина на портрете
строгие губы сжавшая
Видите муж ваш бывший
бьется над телом желанным
Жестокость она какая
Насилье какого цвета
Распята мадонна, распята
кровь на колене
Вот она проза жизни
Стучит колотушкой в двери
Мужчина неиствует  в страсти
запах вдыхаю зверя
Маргарита на стене
косо ухмыльнулась
простонала, прокричала
" Сказка захлебнулась,
Сдайся. Владей.Твой он теперь."
Женщина в постели скорбно улыбнулась
"Мой он теперь ! И этому верь!
А зачем мне зверь!"
Мышка поймала кошку
Захлопнута дверца ловушки
С печки колечко скатилось
и превратилось в лягушку
Лягушка проквакала
"Счастье верящим достается"
И превратилось в бочонок
полный вина молодого
Разлито вино в бокалы
Мужчина живот свой гладит,
Вино по усам стекает
"Пей. Владей.Моя ты теперь."
Женщина на портрете губы разжала
горлицей подбитой закричала
Мертвый портрет на мертвой стене
Странные тени в закатном окне
Захлебнулась сказка,
захлебнулась
Владей
Мой зверь
И это счастье ?!!!