Галя. Ирония судьбы или с лёгким паром

Маришель Котюхер
"Телефонный звонок Лукашина Галине."

http://www.stihi.ru/2014/04/24/8666


- Алло. Евгений?! Что-то не припомню…
Ах, ты, Лукашин! Господи, прости!
(Я дома с мужем, вдруг звонит любовник,
И начинает сущий бред нести!

Вчера мы «пошалили» с ним немного,
Ну… игры ролевые, то да сё,
Расслабился со мной перед дорогой,
И кто же знал, что крышу так снесёт?

Вот идиот, еще не наигрался,
Бездарный лекарь, пьяница и лжец.
Опять с друзьями в бане налакался,
Ну, всё, достал! Теперь ему «пипец»)

- Послушайте, Евгений! Бога ради,
Мне не звоните больше по ночам!
Уже тошнит от этих ваших Надей,
Им дай лишь повод шляться по врачам!

Прошу, Евгений, пощадите маму.
Возможно, хуже Вас есть подлецы,
Но от такой насыщенной программы
Запоев Ваших - вмиг отдаст концы.

Я в наркодиспансере жду Вас в среду
Сидром похмельный помогу Вам снять.
Но, подходить желательно к обеду
И Надю не забудьте тоже взять!