Записки кулинара

Ваня Сиделец
*
Ну и какую же дичь она мне преподнесет в качестве "утки"?!*
*
Хотели суп из топора – не удивляйтесь, что там щепки!
*
Дайте жалобную книгу моего желудка!
*
Самый тернистый путь – ночная тропа к холодильнику.
*
Первый блин комом, а последний – поминальный…





*
"Утка" -непроверенная или преднамеренно ложная информация.