Весёлая жизнь студентов

Василий Клёнов
Сейчас второй уж курс у нас,
Я расскажу о нём немного.
Я расскажу, друзья, для вас
Куда нас завела дорога.

Год бурно начался весьма,
Театр, КВН, ученье.
Как не сошли мы все с ума?
Как избежать смогли леченья?

Однако КВН у нас
Остался радостью общенья.
И юмор сотен, тысяч фраз
Поднять сумел нам настроенье.

О, как, чудесны те минуты,
В «Воров»* играли мы порой,
Но я считаю очень круто
На сцену вышли мы впервой.

А вышли то слегка «под газом»,
Т.е. поддали мы чуть-чуть.
На сцене мы косили глазом,
Сценарий был ну просто муть!

Но призом стало третье место,
И мы уже в одной второй.
Для молодых всё это лестно,
На сцене кто-то был крутой!

И пролетел почти семестр.
Уже экзамен на носу.
Пора найти учёбы вектор,
Надеюсь это всё снесу

29.04.1997

*Воры – групповая игра по правилам напоминающая игру «Мафия»