Дежавю или склероз

Непомнящий-13
Для старика за 80 всерьез вопрос:
 - зачем прилипло Дежавю,
                зачем мучительный склероз?

Не помнит,
    что дарил одной лет 60 назад:
    - букет фиалок,
        - букет из сотни роз,
     - или вишневый сад...
   - или звезду,
       -или слова красивые до слез...
Склероз,склероз...

          Но было,
   было что-то лет 60 назад...
    и ,кажется, всерьез...

Простим же старикам!
   И нам склероз тот светит!
 Года,года...
    Мучительный склероз!
Им в Дежавю -
    лишь ветер прошлого ответит...
  Дарите в молодость любимым миллионы роз!