Ты ушла...

Акимов Александр Юрьевич
Ты ушла, я уехал
В безоглядную ночь...
От солёного смеха
Небо катится прочь!

Я ослепну от горя,
Но не выплакать слёз,
Как не вычерпать моря
Лепесточками роз!


А. Ю. Акимов.