Снег

Акимов Александр Юрьевич
Зимним вечером над садом
Падал снег. Падал снег…
Ты и я – мы были рядом:
С человеком – человек!

Снег искрился на ресницах
Глаз твоих… глаз твоих…
И, казалось, что мне снится
Сад и вечер… для двоих…:

Мой порыв, твой взгляд лучистый
И волненье первых слов…
Тихо кроет снег пушистый
Многоточие следов!..


А. Ю. Акимов.