Американская бравада

Александр Грядунов
Американская бравада,
а может, в этот раз, не надо
по-украински палку гнуть,
ведь эдак можно утонуть...

Скажи, хотел ли страшных мук
американец мистер Кук,
когда вскрывали гостю вены
ножом, любя, аборигены?

Проста речёвка, горяча
- Кто к нам с мечом - тот от меча!
И дальше, в рифму к слову "бля" -
На корабле - от корабля!

В двойных стандартах, шито-крыто,
плыви домой, плыви, корыто!
Ложись на курс, без дурачков,
покуда ветер без сучков.

P.S. Не пей из этого копытца,
козлёнком станешь, заграница!
Оно те надобно, скажи?
ТочАт булатные ножи...



12 апреля 2014 года в Черном море произошел странный инцидент с участием
новейшего американского эсминца четвёртого поколения «Дональд Кук».