Мы ехали молча сегодня в машине...

Марина Татаренко
Мы ехали молча сегодня в машине...
Во мне всё звучала печали струна...
Ты просто сказал:"Поедем...к могиле..."
А я растерялась...с тобой...и туда...

Когда-то ОН царствовал в мире Марины,
Мы с ним под венец собирались пойти...
Да привезли лишь останки в машине...
И скорбно..."Мир праху!"...исчезла душа...

Я часто потом на могилу ходила...
Делилась...молчала...и слезы лила..
И думала грустно: " В печали отныне...
Всё кончилось...Жизнь катастрофой ушла..."

Года проходили, заботы лечили.
Я душу свою далеко убрала.
Но ты появился...в смех мой влюбился...
И Жизнь заискрилась-к нам Сказка вошла.

Я часто потом над Судьбою гадала,
Как карты разложены были порой.
Ты думаешь - всё, очки недобрала,
Вдруг Джокер приходит счастливый такой.

И снова Судьба моим козырем стала,
И снова кураж, и веселье пришло.
Свой Фарт и Удачу снова поймала,
И в этой волне снова Счастье нашло.

Но ехали молча сегодня в машине...
Во мне всё звучала печали струна...
Ты мне предложил :"Поедем...к могиле..."
Ты снова достал мою душу со дна...



М.Т.23 апреля 2014г
(фото из интернета)