Мастер-класс

Людмила Райхель
Ты танцовщик бальных танцев
Под названием СПЕЦНАЗ.
Казарма, фляжка и граната
Была партнёршею у вас.
А танцпол, конечно, он –
Большой военный ПОЛИГОН!

Мастер-класс по бальным танцам
Можешь ты мне смело дать:
На старт, в упор, отжаться,
встать, подтянуться и бежать!

Много конкурсов по танцам
В своей жизни ты прошёл.
Всю ЕВРОПУ и ЛАТИНУ,
До Афгана ты дошёл!

Ты везде был ПОБЕДИТЕЛЬ,
40 лет к ПОБЕДЕ шёл!
Конкурс выдержал на званье
И на пенсию пошёл!

Хобби твой, конечно, КЛАСС –
СЛАВНЫЙ, ХРАБРЫЙ ТЫ СПЕЦНАЗ!!!

2014 Г.