Про красную машину

Стылые Пальцы
Давай возьмем большую красную машину
С открытым верхом, как в том старом фильме
Ты будешь мальчиком с плечами восковЫми,
С глазами теми нереально-голубыми.
Уедем к морю, или...

Поедем в лето - в то, что вечно снится,
И будем солнце закрывать широкими очками.
На загорелых скулах будут весело искриться
Веснушки счастья, что, взлетая,
Кружат облаками...

Я буду ртом ловить сухой горячий воздух,
А ты - кричать мне что-то весело-надрывно.
Днем будем босиком плясать на трОпах горных.
А ночью зажимать телами стоны,
Засыпая лишь с рассветом мирно...

Как странно просыпаться в этом октябре...