Профессиональная протесттутка

Нострадавус
Она всегда протестовала...
Даже в детсадик не ходила...
С Мадам Свободой флиртовала,
А коммуняк всех не любила.

Она Свободы лишь хотела,
Которой не было в натуре...
И расплылась всей формой тела,
Свободу выбрав и в фигуре.

Её фигура символична...
И равнозначна той свободе,
Что всех имеет нас публично,
Чей смысл и суть, в другом народе...

В таком, который не мечтает,
А только хавает и серет.
Лишь о свободе рассуждает,
Той, что и капли не имеет.

Таком, чтоб был во всём послушен,
Всего лишь имиджу Свободы...
Что был душой - давно задушен,
И стал безбожным и уродом...

Таком в котором педофилы,
И педерасты все свободны...
Таким в котором все дебилы-
Демократичны и народны.