Друг Друга

Стылые Пальцы
давай не будем сегодня такими, как были вчера
давай каждый день начинать все сначала
давай неустанно встречать-провожать поезда
друг друга купая во времени вечном кружале

давай рисовать на стекле запотевшем Любовь
изломанных пальцев бинтуя уставшие раны
давай будто в волны друг в друга нырять вновь и вновь
горстями тепло разговоров храня по карманам