К вам

Стылые Пальцы
позвольте, я продолжу петь
вы можете убрать подошвы с горла
мне ваши вкусы - как в желудке свёрла
вам не заставить меня в немоте стареть

я позволяю вам остаться там -
в картонных жизнях и шаблонных буднях
плевать хотела я на вас как судей
ведь за себя сегодня каждый сам

я буду петь, писАть и сквернословить
не вам меня воспитывать, судить.
меня необязательно любить
мне одиночество милей из вас любого