Всё это буду я

Таяна Мак
В розовый цвет любви ты себя
                помести,
                покрести.
Все занозы и раны души
                в глуши
                засуши.
Небо открыто лететь,
                танцевать
                и петь...
И ошибиться нельзя,
                кто бы ни был он,
                всё это буду я.
Всё отражение вокруг,
                как вода чиста,
                зеркала...
Капля по капле,
               и вот опять пустота,
                темнота.
Плачь: очищение всегда
                со слезой-
                росой...
И ошибиться нельзя,
                кто бы ни был он,
                всё это буду я.
Кто-то сказал:
             - Загадай и отпусти,
                прости.
Стоит опять учиться
                не звать,
                а ждать...
Руки ещё пусты,
               но кто-то сводит
                ладони- мосты
И ошибиться нельзя,
                кто бы ни был он,
                всё это буду я.

                /11.04.2014г./