Видел, не видел

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей




Я вам кот, или не кот?
Сижу здесь тихо отдыхаю...
На вопросы ваши
Никогда не отвечаю.
Вот такой я мудрый кот!

Конечно, много знаю я,
Рассказывать об этом не спешу,
Всё потому, что отдыхаю...
А про свою кошачью охоту,
Я тайн своих не разглашаю.