Дети любви

Лобо
Земли ручных богов
От горизонта до берегов
Молочных рек
Первой родят любовь,
И лишь вторым придет человек,
С душою белой, словно снег.

Припев 1:

Пусть, любовь,
Ты, ты дитя богов,
Мы - весь мир -
Дети навсегда твои.

Мистика дальних звезд -
Капли пространства, след божьих слез -
Нам дарит свет.
Сквозь миллиарды лет
Дай дотянуться хоть до одной
Внеземной.

Припев 2:

Любовь первородна суть,
Пусть мир воцарится, пусть!
Вражда - незнакомый миф,
Война - не наставший миг.
Мы - дети одной земли,
Мы - дети одной любви,
Мы навсегда твои.

Безмолвьем выстлан путь
К звездам, и вряд ли сможем свернуть
На облака.
Ноша твоя легка,
Но даже ветру не потянуть
Любви века.

Словно поземкой вдаль
Вьюга уносит нашу печаль,
Разлуки миг.
Кто-то к тебе привык,
А кто-то знает, что без тебя
Нет слова "Я".

Снова поет свирель,
И, будто в мире нет скоростей,
Настал покой.
Вихрем войди в мой сон,
Знать не хочу, что будет потом,
А ныне слышу голос твой.

Письма - потоки слов
От горизонта до берегов
Лазурных рек...
Не умолкай навек,
Я, словно белый призрачный стих,
Без губ твоих...