Баллада о его двойниках

Владимир Платонович Войтенко
Он - тот, чья правая рука
Запачкана дерьмом и кровью -
Имела два хитрых двойника,
К нему пылавших нелюбовью.

Один, в Молдове тамада,
Сшибал деньгу на русском слове.
Другой (текчий, как вода)
Кореец по дедовской крови.

Однажды, обблевав столы
(Полным-полно таких историй),
Все три схватились за стволы:
Один остался... Но который?

Примечание. Привет сексотам.