Что ребенок, что котенок... На Алла Зорькина

Агния Бартова
Что ребенок, что котенок...
Алла Зорькина

Что ребенок, что котенок – 
Новый год он ждет с пеленок: 
Запах ели и подарков 
И огней мерцанье ярких. 

Ждет Снегурочку и Деда, 
И мешок подарков с лета. 
А чтоб время скоротать, 
Стал он шариком играть!
 
Пародия.

Фотки есть для простаков,
а стихи для дураков!
Здесь же все соединилось,
прямо счастьем засветилось!