А...

Анфанъ Террибль
Ангелы рядом
Звать их друзьями
Близкими очевидцами
Стоит ли
Каплями крови
Болью оплошностью
Может даже и небылицами
Сотканы вехи истории
Пойми всё пустое
Всё сумрачно пепельно
И серьёзно
Всё лишь закат
Облака искажений
То что приснится
Выпьем своё отчуждение
Выпьем как море
Но что там внутри
Что в том ярком
Зовущем прибрежном
Люди иль маски
Грозы иль пыль амбиций
Выбор всегда за тобою...