Пожелание женщинам далеко за...

Елена Балашова -Гиберт
Желаю  стать,
Как  в  тридцать  пять:
Такой  же  лёгкой  на  подъём,
Порхать  по  дому  мотыльком,
Весенней  бабочкой  кружить,
Себя  лелеять  и  любить,
Семье  на  радость  и  друзьям
Всё  успевать  и  тут  и  там,
Лекарства  горькие  не  пить,
К  врачам  дорогу  позабыть
И  отраженья  не  бояться,
Ему  повсюду  улыбаться
И  не  считать  свои  года  -
Они  богатство  навсегда.
Как  драгоценное  монисто
Носить  их    гордо,  с 
                оптимизмом.