Стилизация a la Poe

Без Эха
Расскажи, краса-девица,
Что тебе ночами снится?       
Кто в мечты твои стремится через темное окно?       
За окном при свете лунном       
Величаво и безшумно       
Тени кружатся безумно       
В ритме вальса своего.       
Это только тень танцует возле дома твоего,       
Тень, и больше ничего.