Перед тем, как отправимся в вечность...

Лилия Шиукашвили
Наша жизнь - перевалочный пункт Бытия,
В этом мире всего лишь мы гости.
И когда-нибудь звездная наша семья
Встретит нас на скамье у погоста.

Но пока мы живем и играем в любовь,
Временами довольны игрою.
Но, запутавшись в множестве правильных слов,
Недовольны другими (собою).

Счастье это пройдет, и другая мечта
Нас настигнет средь бури житейской.
Но окажется вдруг - это все суета,
И мечта наша стоит копейки.

Все вернется еще, и опять пролетит,
Растворятся мечта и беспечность...
Мы заплатим за все, что сумели взрастить,
Перед тем, как отправимся в вечность...