Не надо, сеньора!.. - песня

Акимов Александр Юрьевич
Не надо, прошу Вас, не надо, сеньора!
Не трогайте старую рану!
Я рыцарем Вашего томного взора,
Как прежде бывало, не стану!

Меня не заманят желанья и грёзы
В мираж колдовского дурмана,
Ведь Ваши глаза, как фальшивые розы,
Наполнены блеском обмана!

А я Вас любил, и душа тосковала...
И был я вернее Роланда!
Но вот униженья терпеть не пристало
Потомку испанского гранда!

И к Вам не вернутся любовь и гитара –
Отплакали грозы и бури!
Пусть солнце разлуки блистаньем динара
Купается в шёлке лазури!

Не надо, прошу Вас, не надо, сеньора!
Не трогайте старую рану!
Я рыцарем Вашего томного взора,
Как прежде бывало, не стану!


А. Ю. Акимов.