Новая песня шофёру на старый лад...

Раиса Пацук
Навеяно общением  по Скайпу ))))

Песенка Шофёру  Ленид Агутин 
В дальний рейс уходишь, со мной, не прощаясь.
Уезжаешь ночью, а я уже сплю…
Без тебя грущу и ни с кем не общаюсь
Твоего приезда из рейса я жду.

                Каждый день держу я окошко открытым.
                Может быть, ко мне на свиданье зайдёшь.
                Трепет на душе я всегда ощущаю,
                Видя, что горит уже твой огонёк.

Сам признайся в том, что ты ждёшь нашей встречи .
И с надеждой этою вышел на связь .
Ты стихи мои прочитаешь в инете.
Будешь рад тому, что тебя дождалась.

                И опять с тобою, ночами у компа,
                Проведём в беседе мы много часов.
                Веришь ты тому, что к реалу -ПРОРВЁМСЯ!!!
                На пути преграды с тобою снесём.

                *****
«А дорога серою лентою вьётся»
Ты спешишь домой возвратиться скорей
«Пусть твой грузовик через бури прорвётся»
Привезёт на встречу с любимой своей