Девочка с фингалом

Колина
Из школы девочка пришла домой с фингалом.
Отец спросил ее:А что случилось, дочка?
И доченька в ответ отцу сказала,
Какая с ней случилась заморочка.

Напали на меня три хулигана,
Мой телефон хотели отобрать.
Отец расстроен: Сволочи! Бараны!
А ты их сможешь, дочка, опознать?

Вот ведь уроды, паразиты, гады!
Средь бела дня они девчонок бьют!
Она в ответ: Мне их опознавать не надо.
Пусть родственники их опознают.