Цель

Игорь Матросов
   Словно патроны в обоймах
   В годы уложены дни.
   Сила у них бронебойна.
   Цели стрелкам не видны.

   Бьют в белый свет, как в копейку.
   Только опять “молоко”.
   Боезапас помаленьку
   Тает у горе-стрелков.

   Эхо вопрос отфутболит:
   «Цель, я попал или нет?».
   Мелом Судьбы на заборе
   Эха напишут ответ...