Антитабак

Виталий Минцевич
В затяг курение сигареты
Хмельной заразы в сласть
Одев на головы пакеты
Вас пожирала пасть
Кусала нервную систему
Давила сильно на мозги
Я взял простую теорему
Привычки- злейшие враги
Я сам курильщик зная силы
Махорки дедавай в саду
Я взял косу попозже вилы
И все сложил в его хлеву
Свою привычку там оставил
Здоровый образ приобрел
Ведь весь табак в хлеву оставил
Но раз в тот хлев козел зашел
С тех пор у всех козлов простых
Пристрастие к табаку
Знай суть морали глубока
Пуская кольца на ветру
Мы не равняемся козлам
Но мы, как те козлы...
Произведение написанное в 19 лет)