О вечной тайне бытия

Роксана Шарм
               
              Природа, природа, природа, природа,
              Скажи мне какого мы все-таки рода,
              Откуда мы здесь на Земле появились,
              Продуктом распада какого явились?!
              ******

              Мы знаем, как дитя рождается,
              И как в утробе материнской
              развивается,
              И знаем способ его появления,
              Но до сих пор не знаем, чье оно
              творение?!
              ******
             
              Похоже, наши души раньше жили,
              Но мы, увы, не знаем кем мы
              были...
              И все же интересно, кто и почему
              Нам выбирает эту именно судьбу?!
              ******

              Надеюсь, мама, ты сейчас в раю...
              За жизнь многострадальную свою,
              За муки, нищету и за терпение,
              Надеюсь, получила ты прощение?!