Забыла

Любовь Сердечная
Нет, я не помню твои загорелые руки,
Сильные, нежные с запахом гроз и полыни.
Эти ладони с узором извилистых линий.
Да, я забыла давно твои жадные руки.

Не вспоминаю шальные призывные взгляды,
Те, от которых всё плавится где-то под кожей.
Я же просила тебя: « Не смотри так, хороший…»
Нет, я не помню твои сумасшедшие взгляды.

Я позабыла давно твои страстные речи.
Глупости, что вспоминать, про любовь, про женитьбу?
Мне бы из губ твоих сладких надежды напиться...
Но я давно позабыла притворные речи.

Знай, я забыла тебя: широченную спину,
Губы, улыбку, глаза. Даже не вспоминаю.
Только всё чаще, всё крепче к себе прижимаю
Счастье моё, на тебя так похожего, сына.