С любовью и верой тебя я целую

Надежда Никищенкова
Наденьке Ключниковой в День рождения 25.04.2014

На твой День рожденья расцвёл декабрист,
Прекрасный в цветенье он ал и лучист.
К смертям расцветает обычно цветок.
Но нынче красив он, но так одинок.

Возможно, он символ погибили злобы.
Не знаю, что скажет о будущем Глоба.
Но знаю, что выстоим в битве суровой.
Уже за плечами России та школа,

Которая ценности людям дала.
Не сломят страну ни нажим, ни молва.
Ты, Наденька, будешь жить в светлой стране.
Пускай осложнён приход в город весне.

Она вновь пробьётся, порадует всех!
И ждёт тебя, милая, в жизни успех!!!
А ветер разгонит вновь тучи над нами.
Возможно, поможет жизнь маме деньгами.

Здоровья прибавит бабуле вновь солнце.
А ветры лихие, шальные погонцы
Пусть радость и счастье тебе принесут.
Оценит судьба и прабабушкин труд.

Мудрейшая женщина Анна была.
Она с Украины в Ульяновск нашла
Дорогу, пусть трудную, но вновь прямую.
С Любовью и Верой тебя я целую.

25.04.2014