И. Северянину и всем всем всем...

Марк Благой
Зачем читать меня ,
            Когда есть Северянин ,
Чей слог день ото дня ,
             Все больше актуален ?
Зачем писать , когда
             Есть "высшие" поэты ,
Давшие давно , на
             Всё - про всё - ответы ?
Зачем смешить народ ,
             да тешить самолюбие ?
Позорить тем свой род ,
             Пятная словоблудием ?
Читайте мастеров !
             Они - всё пишут верно.
За давностью веков ,
             Им , там , видней наверно...

19**