Разногласия

Посторонним Вход Воспрещен
- Это... надувательство! кричали Мыльные пузыри.
- Нас накололи! шептали крохотные Бусинки.
- Меня закрыли... промычала исчезающая Носочная Дыра.
Среди всеобщего разочарования трудолюбивая Игла молча делала свою работу.