Профессор

Зенон Воеводский
Вот за тем дремучим лесом,
Что у самой у реки,
На суку сидит профессор,
Нацепив на клюв очки.
Она бедная такая,
Ведь совсем не видит снов.
Здесь, в лесу, я точно знаю,
Нету птиц умнее сов.