онкобольная

Нина Исмаилова
Палата больничная
Светлая,большая
На больничной койке
Тяжелобольная

И выходят окна
На больничный двор
Рак последней стадии-
Это приговор

А врачи махнули
На нее рукой
Говорят-надежды
Нету никакой

А родные плачут,
Говорят врачам-
Мы вас умоляем
Помогите нам!

Все же есть надежда
В глубине души-
Может быть,поправится?
Может будет жить?

Она уж смирилась-
Все,пришел конец
Отжила свое я
Больше на жилец...

Вот и опустела
Койка и палата
Жить она хотела,
Но...увы ,ребята.

И врачи те лечат
Уж других больных
На а той бедняги
Нет уже в живых

И лежит бедняга
Уж совсем не  тут
На ее могилу
Все цветы несут...

И она заснула
Непробудным сном
Обрела на кладбище
Постоянный дом