Мама

Акимов Александр Юрьевич
Мама… Родное и нежное слово…
Произнеси! В нём услышится вновь
То, чем наполниться сердце готово:
Ласка, забота, защита – любовь!

Мама красивей всех женщин на свете!
И никого ты не встретишь добрей!
Мамина радость – хорошие дети!
Маму печалят проблемы детей…

С мамой никто никогда не сравнится!
Ты в беспокойстве? – И мама не спит!
И над твоим изголовьем склонится,
И поцелует, поймёт… И простит!

И защитит тебя снова и снова!
Мама с тобой? – Это счастье твоё! 
Самое милое, нежное слово –
Мама!.. Друзья, берегите её!


А. Ю. Акимов.