За окном и в душе непогода...

Кизина Наталия
Валит снег. За окном и в душе непогода.
Настроенье ушло погулять перед сном.
Через пару денёчков заплачет природа
Ручейками и серым, унылым дождём.

Не дождаться тепла и хорошей погоды.
Нынче даже скворцы не поют о весне.
Заморозило вновь, а мне хочется, чтобы
Солнце радость дарило с улыбками всем...

Непременно тогда зацветут первоцветы,
Птицы хором затянут на все голоса
Песнь волшебной весны с наступающим летом.
И уйдет навсегда той тоски полоса...