В предвкушении!

Татьяна Пажнова
 

Под сердцем медленно растет,
Биенье сердца почти слышно.
Он мал, но он уже живет,
Еще во мне, по-своему дышит.

Малыш послушен даже там,
Не доставляет хлопот маме,
Здоров, силен, спокоен сам;
Спокойствие семье он дарит.

И это чудо закричит,
Давая знать, что он родился
Всех, кто услышит, известит
О том, что на свет появился…

В любви зачат, он плод любви,
Желанный сын или девчонка,
И счастливы родители
Что воплощен их образ тонко.

Уже любим, и есть мечта,
Что он взаимностью ответит.
Будет умен не по годам,
И неприятностей не встретит.

А если встретит – не беда,
Силой ума решит проблемы.
Семья всегда будет горда,
И любить будет малыша.
2010г.