Девочка-Вселенная

Илья Тюльпанов
Добрая и нежная,
Милая и стройная
Здоровый образ  жизни ты ведёшь
И я уверен,
Вместе со мной к своей мечте
Обязательно придёшь!

У тебя одной-
Такие глаза.
С тобой одной-
У меня будет семья.

Твоя внутренняя чистота
Меня поражает
Твоя искренняя любовь
Меня вдохновляет.

Семья и дети-
Первостепенно для тебя.
Мысль твоя бескорыстна
Духом ты сильна
А душой – чиста!

В этом всём – такая ты одна!